الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر  Ads468x60
العودة

تحت الأضواء



أهلا وسهلا بك إلى منتديات جيل التطوير.

يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


 الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر  Ezlb9t10
 الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر  Ezlb9t10



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
موقع النور والظلمة
معهد نجوم اف ام - Nogoum Fm Institute
طلب رجوع للفريق
أمانة في أعناق جميع المسؤولين ..
[هام] : مطلوب طاقم اشراف للمنتدى بمقابل مادي
شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم
صينية البطاطس المشوية بالجبن الموزاريلا
خلطة توابل "السبع بهارات"
صينية المعكرونة بالبشاميل لايت
صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم
السبت ديسمبر 30, 2017 11:49 am
الأربعاء أكتوبر 07, 2015 7:33 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:39 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:26 am
الأحد نوفمبر 30, 2014 7:10 am
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:28 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:23 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:22 pm











شاطر|
 
بيانات كاتب الموضوع
الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو جديد
الرتبه:
عضو جديد
الصورة الرمزية
 
احزان القلب

البيانات
الجنس الجنس : انثى
الدولة الدولة :  الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر  Ye10
مشآرڪآتي مشآرڪآتي : 61
 نقآطيّ ›› * نقآطيّ ›› * : 157
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الانظمام الانظمام : 18/10/2014
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

 

موضوع: الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر  الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر  Emptyالإثنين أكتوبر 20, 2014 4:30 pm






 الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر  827849



المكونات والمقادير:
-250 جراماً من الأرز طويل الحبة.
-ملعقتان كبيرتان من الزيت.
-حبة من البصل المفروم ناعماً.
-فص من الثوم المدقوق.
-نصف ملعقة صغيرة من الفلفل.
-ملح، حسب الرغبة.
-60 جراماً من جبن الشيدر المبشور.
- كوب من حبات الذرة.
نصف كوب حبات بسلة.
3 حبات بندورة او طماطم مقطعة قطع صغيرة.
طريقة التحضير:
- نقوم بطهى الأرز في المياه الساخنة المضاف إليها الملح، لمدة 5 دقائق ثم صفى الارز ودعيه جانباً.

- سخنى الزيت في مقلاة كبيرة، وإقلي البصل حتى يصبح طرياً، ثم أضيفى كل المكونات الباقية بإستثناء الجبن والبندورة.

- أضيفى الأرز مع التحريك.

- إنقلى هذه المكونات إلى صينية الفرن، ووزعى البندورة و الجبن الشيدر على السطح.

- يطهى في الفرن على حرارة 190 درجة مئوية، وذلك لمدة 15 دقيقة.
















 الموضوع الأصلي : الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر //   المصدر : منتديات جيل التطوير // الكاتب: احزان القلب



احزان القلب ; توقيع العضو



الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» أرز جوز الهند البرازيلى بالكاجو
» المعكرونة بصلصة السبانخ والجوز البرازيلى والدجاج
» الدجاج مع الأرز الأحمر
» طريقة تحضير الأرز الأحمر بالفلفل الالوان

مواضيع ذات صلة


الكلمات الدليلية (Tags)
http://www.a7larabnet.a7larab.net منتديات جيل التطوير

الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر , الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر , الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر , الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر , الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر , الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الأرز البرازيلى بحبات الذرة والجبنة الشيدر ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 1:42 pm.