شوربة حارة Ads468x60
العودة

تحت الأضواء



أهلا وسهلا بك إلى منتديات جيل التطوير.

يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


 شوربة حارة Ezlb9t10
 شوربة حارة Ezlb9t10



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
موقع النور والظلمة
معهد نجوم اف ام - Nogoum Fm Institute
طلب رجوع للفريق
أمانة في أعناق جميع المسؤولين ..
[هام] : مطلوب طاقم اشراف للمنتدى بمقابل مادي
شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم
صينية البطاطس المشوية بالجبن الموزاريلا
خلطة توابل "السبع بهارات"
صينية المعكرونة بالبشاميل لايت
صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم
السبت ديسمبر 30, 2017 11:49 am
الأربعاء أكتوبر 07, 2015 7:33 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:39 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:26 am
الأحد نوفمبر 30, 2014 7:10 am
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:28 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:23 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:22 pm











شاطر|
 
بيانات كاتب الموضوع
شوربة حارة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو نشيط
الرتبه:
عضو نشيط
الصورة الرمزية
 
S n IP e R

البيانات
الجنس الجنس : ذكر
مشآرڪآتي مشآرڪآتي : 302
 نقآطيّ ›› * نقآطيّ ›› * : 904
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الانظمام الانظمام : 06/07/2013
العمر العمر : 26
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

 

موضوع: شوربة حارة  شوربة حارة Emptyالسبت يوليو 06, 2013 6:55 pm






المقادير


صدر دجاجة 4
بصلات خضراء نصف ملعقة
زنجبيل 8 حبات
فطر معلب أو طازج منقوع بالماء لمده 10 دقائق 6 ملاعق
خل نصف
جزرة مقطعة طولياً نصف ملعقة
من صلصة أدجينا موتو 4 ملاعق
صلصة صويا 6 أكواب
مرقة الدجاج نصف ملعقة
ملح ملعقة
فلفل أسود 8 ملاعق
من محلول طحين الذرة (نشاء)
2
التحضير
1.يسلق الدجاج مع نصف كمية البصل والجزر والزنجبيل لمدة 30 دقيقة في قدر مغطى.

2.ينقع الفطر في ماء دافئ ثم يغسل ويسلق إذا كان طازج أما المعلب فلايحتاج.

3.يأخذ مرق الدجاج ويوضع في قدر ثم يقطع الفطر والجزر والبصل والخل والفلفل
الأسود وصلصة الادجينا موتو وصلصة الصويا وتترك المقادير على النار حتى
تغلي.

4.يضاف محلول طحين الذرة في القدر وتحرك المقادير جيداً ثم يضاف بعد ذلك الملح ويستمر بالتحريك حتى تثخن الشوربة.

5.يقطع الدجاج شرائح طولية رفيعة ثم يوضع في طبق التقديم ويصب عليها طبق الشوربة وبالعااااااااااااافية.
















 الموضوع الأصلي : شوربة حارة //   المصدر : منتديات جيل التطوير // الكاتب: S n IP e R



S n IP e R ; توقيع العضو



المعلومات
الكاتب:
اللقب:
كبار الشخصيات
الرتبه:
كبار الشخصيات
الصورة الرمزية
 
Gerard Deulofeu

البيانات
الجنس الجنس : ذكر
مشآرڪآتي مشآرڪآتي : 1622
 نقآطيّ ›› * نقآطيّ ›› * : 1628
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الانظمام الانظمام : 17/06/2013
العمر العمر : 29
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.muslims-j.com

 

موضوع: رد: شوربة حارة  شوربة حارة Emptyالأحد يوليو 07, 2013 9:32 pm






مشكور للموضوع
















 الموضوع الأصلي : شوربة حارة //   المصدر : منتديات جيل التطوير // الكاتب: Gerard Deulofeu



Gerard Deulofeu ; توقيع العضو



شوربة حارة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» سلطة حارة
» شوربة البصل
» شوربة خضروات
» شوربة الطماطم
» شوربة الفجل

مواضيع ذات صلة


الكلمات الدليلية (Tags)
http://www.a7larabnet.a7larab.net منتديات جيل التطوير

الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
شوربة حارة , شوربة حارة , شوربة حارة , شوربة حارة , شوربة حارة , شوربة حارة
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ شوربة حارة ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 1:18 pm.