شوربة الفريك بلحم الغنم  Ads468x60
العودة

تحت الأضواء



أهلا وسهلا بك إلى منتديات جيل التطوير.

يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


شوربة الفريك بلحم الغنم  Ezlb9t10
شوربة الفريك بلحم الغنم  Ezlb9t10



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
موقع النور والظلمة
معهد نجوم اف ام - Nogoum Fm Institute
طلب رجوع للفريق
أمانة في أعناق جميع المسؤولين ..
[هام] : مطلوب طاقم اشراف للمنتدى بمقابل مادي
شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم
صينية البطاطس المشوية بالجبن الموزاريلا
خلطة توابل "السبع بهارات"
صينية المعكرونة بالبشاميل لايت
صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم
السبت ديسمبر 30, 2017 11:49 am
الأربعاء أكتوبر 07, 2015 7:33 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:39 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:26 am
الأحد نوفمبر 30, 2014 7:10 am
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:28 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:23 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:22 pm











شاطر|
 
بيانات كاتب الموضوع
شوربة الفريك بلحم الغنم
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو جديد
الرتبه:
عضو جديد
الصورة الرمزية
 
احزان القلب

البيانات
الجنس الجنس : انثى
الدولة الدولة : شوربة الفريك بلحم الغنم  Ye10
مشآرڪآتي مشآرڪآتي : 61
 نقآطيّ ›› * نقآطيّ ›› * : 157
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الانظمام الانظمام : 18/10/2014
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

 

موضوع: شوربة الفريك بلحم الغنم شوربة الفريك بلحم الغنم  Emptyالإثنين أكتوبر 20, 2014 4:37 pm






شوربة الفريك بلحم الغنم  830938


المكونات :
- 2 قطعة فخذ غنم او لحم الضأن، مقطع قطع كبيرة.

- 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود صحيح.

- 1 ملعقة صغيرة هيل صحيح.

- 1 ملعقة صغيرة قرنفل صحيح.

- 1 ملعقة صغيرة كمون صحيح.

- 2 عود متوسط قرفة.

- 4 قطعة ورق غار.

- 2 حبة كبيرة بصل.

- 1 ملعقة كبيرة ملح.

- خليط الفريكة :



- 8 كوب فريكة.


- 1 ملعقة كبيرة زيت أو سمن.


- 2 حبة كبيرة بصل، مفروم.


- 1 ملعقة كبيرة بهار مشكل.


- 1 ملعقة صغيرة قرفة.


- 1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.


- 1 ملعقة صغيرة كمون ناعم.


- 1 ملعقة كبيرة ملح.


- 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود.


- 3 كوب بازيلا.


- 1 كوب لوز انصاف مقلي.
- طريقة التحضير :
- إغسلي الفريكة عدة مرات تحت الماء لتتخلصي من الأتربة والحصى. إنقعي الفريكة في ماء دافئ.

- في قدر عميق ضعي اللحم والبهارات الصحيحة، اغمريه بالماء واسلقيه إلى أن ينضج تماما، صفي المرق.


- في قدركبير الحجم ضعي الزيت، سخني على نار متوسطة ثم أضيفي البصل، قلبي ليصبح ذهبي اللون.


- صفي الفريكة وأضيفيها على البصل وقلبي إلى أن تجف.


- اضيفي البهار، القرفة، الهيل، الكمون، الملح، الفلفل والمرق، أتركي الفريكة على نار متوسطة 15دقيقة لتتشرب المرق.
















 الموضوع الأصلي : شوربة الفريك بلحم الغنم //   المصدر : منتديات جيل التطوير // الكاتب: احزان القلب



احزان القلب ; توقيع العضو



شوربة الفريك بلحم الغنم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» شوربة الفريك باللحم
» شوربة الجزر
» شوربة السمك
» شوربة البصل
» شوربة خضروات

مواضيع ذات صلة


الكلمات الدليلية (Tags)
http://www.a7larabnet.a7larab.net منتديات جيل التطوير

الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
شوربة الفريك بلحم الغنم , شوربة الفريك بلحم الغنم , شوربة الفريك بلحم الغنم ,شوربة الفريك بلحم الغنم ,شوربة الفريك بلحم الغنم , شوربة الفريك بلحم الغنم
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ شوربة الفريك بلحم الغنم ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 10:51 am.