شوربة الجمبري الحارة بالنكهة البرازيلية  Ads468x60
العودة

تحت الأضواء



أهلا وسهلا بك إلى منتديات جيل التطوير.

يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


شوربة الجمبري الحارة بالنكهة البرازيلية  Ezlb9t10
شوربة الجمبري الحارة بالنكهة البرازيلية  Ezlb9t10



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
موقع النور والظلمة
معهد نجوم اف ام - Nogoum Fm Institute
طلب رجوع للفريق
أمانة في أعناق جميع المسؤولين ..
[هام] : مطلوب طاقم اشراف للمنتدى بمقابل مادي
شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم
صينية البطاطس المشوية بالجبن الموزاريلا
خلطة توابل "السبع بهارات"
صينية المعكرونة بالبشاميل لايت
صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم
السبت ديسمبر 30, 2017 11:49 am
الأربعاء أكتوبر 07, 2015 7:33 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:39 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:26 am
الأحد نوفمبر 30, 2014 7:10 am
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:28 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:23 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:22 pm











شاطر|
 
بيانات كاتب الموضوع
شوربة الجمبري الحارة بالنكهة البرازيلية
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو جديد
الرتبه:
عضو جديد
الصورة الرمزية
 
احزان القلب

البيانات
الجنس الجنس : انثى
الدولة الدولة : شوربة الجمبري الحارة بالنكهة البرازيلية  Ye10
مشآرڪآتي مشآرڪآتي : 61
 نقآطيّ ›› * نقآطيّ ›› * : 157
السٌّمعَة السٌّمعَة : 0
الانظمام الانظمام : 18/10/2014
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

 

موضوع: شوربة الجمبري الحارة بالنكهة البرازيلية شوربة الجمبري الحارة بالنكهة البرازيلية  Emptyالإثنين أكتوبر 20, 2014 4:27 pm






شوربة الجمبري الحارة بالنكهة البرازيلية  828688


المكونات:

700 جرام جمبري متوسط الحجم.

1/4 كوب صغير زيت زيتون.

بصلة كبيرة مقطعة شرائح رفيعة.

فص ثوم مفروم.

1/4 كوب كزبرة خضراء مفرومة.

4 حبات طماطم مقطعة مكعبات صغيرة.

3 حبات فلفل أحمر حار مقطع.

2 ملعقة كبيرة من الصلصة الحارة.

1 كوب كريمة كاملة الدسم أو كوب من حليب جوز الهند.

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.

ملح وفلفل اسود حسب الرغبة.

الطريقة:


يُسخن زيت الزيتون في مقلاة عميقة وتُضاف إليه شرائح البصل مع التقليب لمدة دقيقتين على نار متوسطة.




يضاف الثوم، والفلفل الأحمر للبصل مع استمرار التقليب لمدة 3 دقائق أخرى.




تضاف الطماطم، والجمبري، والكزبرة إلى البصل وتُهدأ النار حتى ينضج الجمبري مع تقليبه من وقت لأخر.




يضاف حليب جوز الهند أو الكريمة، والصلصة الحارة بعد اكتمال نضج الجمبري، ويقلب لعدة ثواني ثم يضاف عصير الليمون والملح والفلفل.




تقدم الشوربة ساخنة مع الأرز الأبيض أو الخبز المحمص وتُجمل بالكزبرة الخضراء.
















 الموضوع الأصلي : شوربة الجمبري الحارة بالنكهة البرازيلية //   المصدر : منتديات جيل التطوير // الكاتب: احزان القلب



احزان القلب ; توقيع العضو



شوربة الجمبري الحارة بالنكهة البرازيلية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» حساء الروبيان (الجمبري) بالزنجبيل
» شوربة خضروات
» شوربة الطماطم
» شوربة الفجل
» شوربة حارة

مواضيع ذات صلة


الكلمات الدليلية (Tags)
http://www.a7larabnet.a7larab.net منتديات جيل التطوير

الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
شوربة الجمبري الحارة بالنكهة البرازيلية , شوربة الجمبري الحارة بالنكهة البرازيلية , شوربة الجمبري الحارة بالنكهة البرازيلية ,شوربة الجمبري الحارة بالنكهة البرازيلية ,شوربة الجمبري الحارة بالنكهة البرازيلية , شوربة الجمبري الحارة بالنكهة البرازيلية
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ شوربة الجمبري الحارة بالنكهة البرازيلية ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 12:25 pm.