الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك  Ads468x60
العودة

تحت الأضواء



أهلا وسهلا بك إلى منتديات جيل التطوير.

يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.


الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك  Ezlb9t10
الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك  Ezlb9t10



 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
موقع النور والظلمة
معهد نجوم اف ام - Nogoum Fm Institute
طلب رجوع للفريق
أمانة في أعناق جميع المسؤولين ..
[هام] : مطلوب طاقم اشراف للمنتدى بمقابل مادي
شوربة البطاطس بالكريمة والمشروم
صينية البطاطس المشوية بالجبن الموزاريلا
خلطة توابل "السبع بهارات"
صينية المعكرونة بالبشاميل لايت
صينية البطاطس البوريه بالدجاج والمشروم
السبت ديسمبر 30, 2017 11:49 am
الأربعاء أكتوبر 07, 2015 7:33 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:39 am
الأحد ديسمبر 07, 2014 5:26 am
الأحد نوفمبر 30, 2014 7:10 am
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:28 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:25 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:23 pm
الثلاثاء نوفمبر 11, 2014 9:22 pm











شاطر|
 
بيانات كاتب الموضوع
الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
زائر
الرتبه:
الصورة الرمزية
 
Anonymous

البيانات
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:

 

موضوع: الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك  Emptyالجمعة أكتوبر 17, 2014 3:34 am






السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك







الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك  18772



تختلف نسبةُ خطر الإصابة بمرض السكَّري باختلاف نوع الفاكهة التي يتناولها الشخص؛

فقد ذكرت صحيفةُ ديلي اكسبرس أنَّه "يوجد نظامٌ غذائي جديد لمكافحة مرض السكَّري،

يشير إلى أنَّ تناولَ الفواكه يخفِّض من خطر الإصابة بمرض السكَّري بنسبة 25٪"، ولكنَّها حذَّرت من أنَّ

"شربَ عصير الفاكهة يزيد من خطر الإصابة بالسكَّري".
يستند هذا التقريرُ إلى ثلاث دراسات كبيرة، أُجريَت على مجموعةٍ من العاملين في مجال الصحَّة في الولايات المتحدة؛

حيث وجد الباحثون أنَّ تناولَ ثلاث حصص من الفواكه على الأقل في الأسبوع كان مرتبطاً بانخفاض خطر الإصابة بمرض السكَّري من النوع الثاني بنسبة 2٪.
تختلف نسبةُ انخفاض خطر الإصابة بالسكَّري باختلاف نوع الفاكهة التي يتناولها الشخص؛


حيث يتصدَّر التوتُ هذه الفواكه، إذ يؤدِّي تناولُ ثلاث حصص إضافية منه في الأسبوع إلى انخفاض خطر الإصابة بمرض السكَّري بنسبة 26٪.
وهناك كذلك ارتباطٌ بين تناول المزيد من العنب والزبيب والخوخ والتفاح والكمثرى والموز والجريب فروت (أو الليمون الهندي)

وبين انخفاض خطر الإصابة بمرض السكَّري، على الرغم من أنَّ نسبةَ الانخفاض كانت أقل.

كما كان هناك ارتباطٌ بين شرب ثلاث حصص من عصير الفاكهة في الأسبوع وبين زيادة خطر الإصابة بمرض السكَّري بنسبة حوالي 8٪.
يوجد الكثيرُ من نقاط القوَّة في هذه الدراسة، فهي دراسةٌ كبيرة، وجَرَت متابعةُ المشاركين فيها لمدةٍ طويلة.
لكنَّها اعتمدت على إفادة المشاركين أنفسهم عن تناول الفاكهة، ولذلك يمكن أن يكونَ ذلك غيرَ دقيق،

لاسيَّما بالنسبة للأطعمة التي لا يتناولها الناسُ بانتظام.
تدعم نتائجُ هذه الدراسة فوائدَ تناول خمس حصص من الفاكهة والخضار على الأقل في اليوم،

وهي تعادل حصَّةً واحدة من العصير يومياً.















 الموضوع الأصلي : الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك //   المصدر : منتديات جيل التطوير // الكاتب: زائر



زائر ; توقيع العضو



المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مؤسسين جيل التطوير
الرتبه:
مؤسسين جيل التطوير
الصورة الرمزية
 
ملك التطوير

البيانات
الجنس الجنس : ذكر
الدولة الدولة : الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك  Ouooou10
مشآرڪآتي مشآرڪآتي : 2764
 نقآطيّ ›› * نقآطيّ ›› * : 3331
السٌّمعَة السٌّمعَة : 3
الانظمام الانظمام : 11/09/2011
•احترام قوانين المنتدى•| •احترام قوانين المنتدى•| : 100%
اوسمتي اوسمتي : الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك  120
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://www.j-altwer.com

 

موضوع: _da3m_3 الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك  Emptyالسبت أكتوبر 18, 2014 8:11 pm






موضوع رائع بوركت
الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك  4
الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك  128711691410
















 الموضوع الأصلي : الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك //   المصدر : منتديات جيل التطوير // الكاتب: ملك التطوير



ملك التطوير ; توقيع العضو



الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة

مواضيع مماثلة

-
» [ Illustrator ] درس ( 10 ) ::: رسم صحن الفواكه مع التفاح
» الإصابة بالعين يمكن أن تقع من الكافر
» الإكثار من تحاليل الدم قد يؤدي إلى الإصابة بالأنيميا

مواضيع ذات صلة


الكلمات الدليلية (Tags)
http://www.a7larabnet.a7larab.net منتديات جيل التطوير

الــرد الســـريـع
..

هام جداً: قوانين المساهمة في المواضيع. انقر هنا للمعاينة
الرد السريع

خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك , الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك , الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك ,الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك ,الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك , الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ الفواكه قد تقلل من خطر الإصابة بالسكري، بينما قد يزيد عصيرها من ذلك ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا






الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 11:01 am.